Marcos López fue titular en el empate de San José Earthquakes frente a Whitecaps

l

Con el lateral peruano Marcos López de titular y los noventa minutos en cancha, San José Earthquakes empató a domicilio 3-3 ante Whitecaps por la fecha 11 de la MLS.

El festín de goles en el estadio BC Place comenzó recién en el segundo tiempo. A los 52’, Lucas Cavallini puso el primero para el local, mientras que a los 62’ Jamiro Montero igualó el marcador.

En los últimos veinte minutos llegó la ráfaga de goles. A los 73’, Jamiro Montero volteó el partido, pero apenas dos minutos después, Ryan Raposo empató el partido. A los 81’, Montero firmó su doblete y puso en ventaja de nuevo al San José, pero en el último minuto Erik Godoy logró la agónica igualdad para Whitecaps.

De esta forma, San José Earthquakes alcanzó los 10 puntos y sube a la undécima posición fuera de la zona de los playoffs. En la próxima jornada, el equipo de López enfrentará a Portland Timbers el miércoles 18 a las 9:30 pm.