Marcos López no pudo evitar la caída del San José Earthquakes ante Los Ángeles

l

Con el defensa peruano Marcos López desde los 73 minutos, San José Earthquakes se quedó a nada de una gran remontada y cayó a domicilio 3-2 frente a Los Ángeles FC por la MLS.

El equipo del lateral de la selección peruana empezó de la peor manera el partido. En menos de 15 minutos, ya estaban dos goles abajo gracias a los tantos de Cristian Arango (7’) y Ryan Hollingshead (13’). Pero, felizmente para los intereses de los ‘Quakes’, la reacción llegó a tiempo.

Jeremy Ebobisse salió al rescate con un doblete a los 16’ y 31’ para poner el empate y silenciar el estadio de California. Sin embargo, el local tenía algo más que decir y a los 47’, por medio de Brian Rodríguez, selló la victoria y mantuvo los tres puntos en casa.

Con esta derrota, San José se queda con 14 puntos en la undécima posición de la Conferencia Oeste. En el próximo partido enfrentarán a Nasvhille el sábado 11 de junio a las 5:00 pm.