Matías Succar no pudo evitar la derrota del FK Teplice

sd

Sigue sumando minutos, pero esta vez en un tropiezo. Matías Succar jugó los últimos 30 minutos en la derrota del Teplice frente al Pardubice por 1-2 correspondiente a la fecha 15 de la liga de República Checa.

El equipo del peruano se fue al descanso en desventaja por el gol de Chytil a los 39’. A pesar de buscar el empate todo el partido, la visita alargó su ventaja a los 80’a través de Cerv y decretó la victoria. El Teplice descontaría a los 98’ con Chlumecky, pero fue muy tarde para pensar en la remontada.

De esta forma, Matías Succar vuelve a sumar minutos, pero su equipo se sigue hundiendo en la tabla de posiciones: sigue último con 5 puntos. El próximo partido será el domingo 28 a las 9:00 am para intentar salir del mal momento.