Matías Succar tuvo minutos en amistoso del LASK frente al Ludogorets

sdf

Tras cinco semanas de descanso, LASK realizó un partido de práctica frente al Ludogorets en el BWT Arena Mondseeland. El peruano Matías Succar disputó todo el segundo tiempo del amistoso. El club del ex 'Muni' perdió 0-3.

Ludogorets, actual campeón de la liga de Bulgaria, se adelantó en el marcador con anotación de Kiril Despodov. Luego llegó el gol de Pieros Sotiriou para aumentar la ventaja del equipo verde. Con el 2-0 en el marcador, se terminó la primera mitad.

El técnico del LASK hizo cambios en su equipo para la segunda mitad. El peruano Matías Succar fue uno de los jugadores que ingresaron para cambiar la historia. Pero Ludogorets liquidó el encuentro con un gol de Claudiu Keseru. El ex Deportivo Municipal tuvo una ocasión de gol a los 71' para descontar, pero su disparo se fue desviado.