Con Miguel Araujo todo el partido, FC Emmen venció a Jong PSV en la Eerste Divisie

sd

En la jornada 16 de la Eerstedivisie, torneo de ascenso de los Países Bajos, el FC Emmen superó por 2-0 a Jong PSV, teniendo como principal arma defensiva al peruano Miguel Araujo, que completó los 90 minutos del enfrentamiento.

El Emmen, se impuso sin dificultad, en el minuto 19 del primer tiempo con gol del portugués Jorge Monteiro. Pese a que el rival buscó marcar la igualdad, ambas escuadras se fueron al descanso con el 1-0.

En el retorno, el equipo del defensor peruano, sentenció la victoria con gol de Reda Kharchouch en el minuto 57. Con este resultado el Emmen sigue buscando llegar a los primeros lugares de la tabla. Actualmente se ubica en la cuarta posición con 29 puntos, a tan solo 3 puntos del líder que es el Excelsior.

Cabe resaltar que, la escuadra 'canibal', llega con un partido menos que los demás, y que tendrá que regular este próximo lunes 22 de noviembre ante el NAC Breda, con lo que podría sumar 3 puntos importantes para la tabla de posiciones.