¡No para de ganar! Pedro Aquino ingresó en nueva victoria del América en Liga MX

s

Con la presencia del volante peruano Pedro Aquino, en los últimos 13 minutos, América sumó se sexto triunfo consecutivo en la Liga MX luego de superar de visita por 3-1 al Mazatlán.

Los goles del América fueron anotados por intermedio de Valdes (39'), Martin (45') y Cáceres (49'), mientras que Valdes, en contra, abrió el marcador, a los 11 minutos, para el equipo local, que terminó con 10 jugadores por expulsión de Vargas.

El peruano Pedro Aquino ingresó, a los 77 minutos, en reemplazo de Sánchez y tuvo un aceptable rendimiento.

Con esta nueva victoria, América trepó, por ahora, a la punta del torneo mexicano con 22 puntos, mientras que Mazatlán se quedó con 11 unidades en el puesto 13 de la Liga MX.