Oliver Sonne anotó en empate de Silkeborg en partido amistoso

l

En un encuentro amistoso en España, Silkeborg igualó 2-2 ante el Bodo-Glimt de Noruega. El lateral Oliver Sonne fue seleccionado como titular, disputó los 90 minutos y se hizo presente en el marcador.

El lateral con raíces peruanas apareció a los 57' minutos del encuentro. Estuvo atento al centro raso de Lukas Engel y con un remate certero logró vencer la valla del portero Faye Lund. El defensa de 22 años anotó su primera conquista del 2023.

Silkeborg tendrá un último amistoso este sábado ante el Sogndal noruego y volverá a Dinamarca para el reinicio de la Superliga 22/23. El conjunto dirigido por Kent Nielsen marcha en el 4to lugar con 24 puntos y aspira a clasificar a un torneo internacional.