Orlando City cayó ante Montreal con Cartagena y Gallese de titulares

Orlando City no pudo en su visita a Montreal. Con Pedro Gallese de titular y Wilder Cartagena hasta los 68’, los Leones cayeron 2-0 y quedaron al borde de salir de la zona de playoffs.

El primer tiempo fue ajustado y con pocas opciones. Orlando no pudo aprovechar sus llegadas y el empate a cero persistió al descanso.

La historia fue otra en el complemento. El cuadro local sentenció el partido en pocos minutos. A los 62’, un gol en contra de Jansson abrió el marcador, mientras que a los 66’ apareció Quioto para aumentar la ventaja.

Con esta nueva derrota, Orlando City se queda con 14 puntos y cae a la novena posición en la Conferencia Este, la última que lleva a eliminatorias para los playoffs.

En la siguiente jornada, Orlando visitará a Columbus Crew el próximo sábado 13 de mayo. Días antes jugarán los 16avos de la US Open Cup ante Charlotte FC.