Orlando City cayó goleado ante Real Salt Lake con Gallese y Cartagena de titulares

Orlando City sufrió una durísima derrota en la MLS. Con los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena desde el pitazo inicial, el cuadro violeta cayó 4-0 ante Real Salt Lake de visita por la jornada 22.

El encargado de abrir el marcador fue Cristian Arango a los 23’ para los locales, y luego apareció Justen Glad a los 41’ para aumentar el marcador justo antes del descanso.

Los Leones parecían recuperarse en el complemento, pero recibieron el golpe final a los 78’ por medio de Jefferson Severino. A los 88’, Anderson Julio puso el cuarto y último tanto.

Con esta dura caída, Orlando City se quedó con 34 puntos en la séptima posición, con riesgo de salir de la zona de playoffs de la Conferencia Este.

Ahora se prepararán para visitar al Atlanta United de Luis Abram en la siguiente jornada el próximo sábado 15 a partir de las 6:30 pm hora peruana.