Ormeño anotó y clasificó a Puebla para jugar Fase Final en México

sss

Con gol del delantero peruano Santiago Ormeño y bajo la dirección técnica de Juan Reynoso, Puebla venció 1-0 al Atlético San Luis y, tras el empate (1-1) del Juárez frente al América, se metió entre los doce primeros de la liga mexicana que jugarán la Fase Final.

El único tanto del compromiso lo convirtió el peruano Ormeño, de tiro penal, cuando se jugaban los 26 minutos de juego. El delantero nacional jugó hasta los 84 minutos cuando fue reemplazado por Eduardo Herrera.

Con este triunfo, Puebla, por ahora, se ubica en el puesto 11 en la tabla de posiciones de la liga azteca con 20 puntos, faltando ver lo que suceda este domingo con Toluca en su encuentro ante León.

Si Toluca le gana al León de Pedro Aquino, Puebla ocupará el puesto 12, otro resultado lo mantendrá en la casilla 11.