Ormeño estuvo en el banco: Juárez venció a Austin FC y avanzó en la Leagues Cup

Luego de varios meses fuera por una lesión, Santiago Ormeño volvió a estar convocado para un partido. El delantero peruano estuvo en el banco de suplentes en la victoria de Juárez por 3-1 sobre Austin FC para avanzar en la Leagues Cup.

El elenco mexicano tuvo que remar de atrás. A los 23’, Finlay puso al frente a Austin, pero Saucedo logró empatar rápidamente a los 35’ para llegar al descanso en igualdad.

En el complemento la historia fue distinta. García se convirtió en la figura y anotó un doblete a los 62’ y 69’ para darle el triunfo y pase a la siguiente ronda a Juárez.

Con esta victoria, Juárez sumó cuatro puntos y subió a la segunda posición en el Grupo H para pasar a los 16avos de final de la Leagues Cup.