Ormeño jugó en empate sobre la hora del Puebla ante Querétaro

w

Milagroso empate. Puebla, que dirige Juan Reynoso, rescató un punto en casa, tras igualar sobre la hora 3-3 con Querétaro en la liga mexicana. El peruano Santiago Ormeño jugó los primeros 60 minutos de juego.

Osvaldo Martínez puso en ventaja al Puebla, a los 27 minutos de juego, sin embargo la alegría fue efímera para los locales porque, un minuto más tarde y cerrando el primer tiempo, Ángel Sepúlveda y Sebastián Sosa le dieron vuelta al marcador.

En el arranque de la segunda mitad, Omar Hernández estiró diferencias para el Querétaro, pero Brayan Ángulo (68') y Cristian Tabo (90') se dieron maña para poner la paridad de manera milagrosa para el Puebla.

El peruano Ormeño fue reemplazado a los 60 minutos Aury Escoto.

Con este empate, Puebla sumó 14 puntos y se ubica a mitad de tabla en la Liga MX Guard1anes.