Pablo Cárdenas fue titular en la derrota de Cobresal ante Huachipato

l

Cobresal sufrió su primera derrota en el torneo chileno. Pablo Cárdenas, jugador con ascendencia peruana, fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo por 2-1 en su visita a Huachipato.

El defensa de 22 años completó el 58% de sus pases, ganó 4 de sus 9 duelos individuales y realizó 6 intercepciones, pero no pudo evitar la primera caída de su equipo.

Cobresal empezó ganando el partido a los 16' con tanto de Alejandro Camargo que parecía dar la sorpresa. Sin embargo, la igualdad llegó a los 42' por medio de Cris Martínez, exjugador de Universitario. Y en el último minuto del encuentro, Antonio Castillo le dio vuelta al marcador para que Huachipato se quede con los tres puntos.

Con la derrota, el elenco 'minero' se queda con tres unidades y desciende a la 5ta posición. Ahora tendrá que mentalizarse de cara a su próximo encuentro, que será el domingo 05 de febrero ante Copiapó.