Paolo Guerrero entró en derrota de Racing

Por la décima fecha de la liga argentina, Gimnasia y Esgrima La Plata venció por 3-1 como local a Racing. El delantero peruano Paolo Guerrero anotó en los minutos finales del encuentro.

Gimnasia, que el miércoles perdió ante Universitario por la Copa Sudamericana, se puso arriba en el marcador a los 8 minutos con gol de Cristian Tarragona. Racing se complicó más cuando antes del descanso Gabriel Rojas vio la segunda amarilla y los de Avellaneda sse quedaron con diez hombres.

En la segunda mitad Leonardo Morales aumentó la diferencia pero sobre los 67 Jonahan Gómez descontó para la visita. Paolo Guerrero entró en el minuto 79 en reemplazo de Facundo Mura pero un minuto después fue amonestado con amarilla.

Ya en los descuentos, Franco Soldano hizo el tercero y sentenció el triunfo a favor de los locales.

Gimnasia sumó 11 puntos y marcha en el vigésimo primer lugar de la tabla, mientras que Racing es quinto con 17 unidades.