Paolo Guerrero fue titular en derrota de Racing

Guerrero fue titular en derrota de Racing

Por la undécima jornada de la liga argentina, Newell's Old Boys se impuso por 1-0 como visitante frente a Racing. El delantero peruano Paolo Guerrero fue titular y jugó hasta los 65 minutos.

Los de Avellaneda buscaban recuperarse de la derrota sufrida el fin de semana ante Gimnasia y para eso el técnico Fernando Gago mandó a Guerrero de titular. El peruano se mostró activo en el primer tiempo, metido en el área e intentando generar opciones.

Sobre el minuto 65, Guerrero dejó el campo y en su lugar entró Maximiliano Romero. Apenas un minuto después, Gustavo Velázquez anotó el gol del triunfo para los de Rosario. Racing no tuvo reacción tras el gol y se quedó con las manos vacías.

Newell's sumó 18 puntos y está octavo en la tabla, mientras que la 'Academia' es décimo con 17 unidades.