Paolo Guerrero reapareció en empate del Internacional de Porto Alegre

1

Por la décimo cuarta fecha del Brasileirao, Inter de Porto Alegre igualó 0-0 de local ante el Cuiabá. El delantero peruano Paolo Guerrero volvió a jugar desde que lo hiciera con la selección peruana en junio.

Guerrero arrancó de titular y tuvo así sus primeros minutos en el campo desde que estuviera con la selección peruana ante Colombia y Ecuador en junio.

El atacante peruano jugó toda la primera mitad y tuvo una ocasión de gol que no pudo aprovechar. Para el segundo tiempo fue reemplazado por Vinicius Mello pero no mostró molestias físicas.

Inter no pudo anotar en el complemento y sobre el final se quedó con un hombre menos por la expulsión de Moisés. Con este resultado, el equipo de Porto Alegre está décimo cuarto con 15 unidades, mientras que su rival lo sigue con 13.