Con Pedro Aquino, América goleó a Pumas por la Liga MX

l

Las Águilas sacaron un gran triunfo de visita. Con el peruano Pedro Aquino desde el minuto 74, América goleó 3-0 a Pumas y logró su segunda victoria consecutiva en la Liga MX.

El Estadio Olímpico Universitario se pintó de amarillo desde los 38’ con el gol de Diego Valdés que abrió el marcador y empezó a encaminar el triunfo de los cremas.

Ya en la segunda mitad, Jonathan Rodríguez puso el segundo a los 57’ y, cuatro minutos después del ingreso de Aquino, Alejandro Zendejas cerró la goleada de visita.

Con el triunfo, América suma 10 puntos tras ocho fechas de la Liga MX y se ubica en la novena casilla. En la próxima jornada, el equipo del mediocampista peruano visitará a Pachuca el miércoles 17 a las 9:05 pm.