Pedro Aquino fue titular en nuevo triunfo del América sobre Querétaro

s

Con la presencia del volante peruano Pedro Aquino, en los 90 minutos de juego, América sumó su quinta victoria consecutiva en la Liga MX tras derrotar de visita por 1-0 a Querétaro.

El único gol del compromiso lo convirtió Emilio Lara cuando se jugaban los 48 minutos de juego.

El peruano Aquino, a diferencia de anteriores compromisos, esta vez arrancó como titular y fue reemplazado por Fidalgo a los 67 minutos. La 'Roca', quien cumplió una buena actuación, fue amonestado con tarjeta amarilla.

Con este nuevo triunfo, América, que tiene un partido menos, sumó 19 puntos y trepó hasta el tercer lugar en la Liga MX que tiene a Monterrey y Toluca en la punta con 21 unidades. Por su parte, Querétaro se mantiene último en la tabla de posiciones con apenas siete unidades.