Pedro Gallese fue titular en el empate del Orlando City frente a Atlanta United

l

Con el portero peruano Pedro Gallese de titular, Orlando City estuvo a punto de sacar un gran triunfo de visita, pero se tuvo que conformar con el empate a uno contra Atlanta United por la MLS.

El equipo morado silenció al Mercedes Benz Stadium a los 10 minutos con el gol de Mauricio Pereyra que ponía al frente a la visita. Atlanta empezó a buscar el empate, pero la defensa del Orlando y Gallese no flaqueaban.

Recién en el segundo tiempo, una de las tantas aproximaciones del local logró hacerle daño a los Leones. Juan José Purata, a los 71’, venció al golero nacional y puso el empate final para repartirse los puntos.

Con este empate, Orlando suma 30 puntos y se ubica en la quinta posición de la Conferencia Este de la MLS. Su próximo rival será Philadelphia el sábado 23 a las 6:30 pm.