Con Pedro Gallese de titular, Orlando City volvió a la victoria en la MLS

l

Orlando City se recuperó y volvió a la senda de la victoria. Con el arquero peruano Pedro Gallese de titular, los Leones golearon 4-0 a Toronto y consiguieron su primer triunfo luego de dos caídas consecutivas.

El equipo del guardameta nacional empezó a dominar el partido desde los primeros minutos. A los 9’, Facundo Torres abrió el marcador y trece minutos más tarde, Ercan Kara anotó el segundo para la tranquilidad.

Los locales no pararon en la segunda mitad y, a los 47’, forzaron el autogol de Lukas MacNaughton. Ya hacia el final del partido, Tesho Akindele puso el cuarto para cerrar el partido.

Con la victoria, Orlando City rompe la mala racha de dos derrotas consecutivas y se pone a un punto de asegurar su clasificación a los playoffs. Actualmente suma 45 puntos y sube a la quinta posición a falta de dos fechas.

El siguiente partido del cuadro de Gallese será ante el New York City de Alexander Callens el próximo 2 de octubre a partir de las 12:00 pm.