¡Pena máxima! Con Ruidíaz, en el segundo tiempo, Seattle fue eliminado de la MLS en penales

s

Con el delantero peruano Raúl Ruidíaz, en todo el segundo tiempo, Seattle Sounders quedó eliminado en la Major League Soccer (MLS) luego de caer en penales 6-5 ante el Real Salt Lake.

Si bien Seattle Sounders tuvo mayores oportunidades para ganar en los 90 minutos reglamentarios, el 0-0 nadie lo movió y se tuvo que ir a la definición por penales, en donde Real Salt Lake fue más efectivo y tuvo al arquero David Ochoa como el gran héroe de la noche.

El peruano Ruidíaz ingresó en el inicio del segundo tiempo en reemplazo de Montero y fue uno de los que anotó en la tanda desde los doce pasos.

Seattle se quedó en el camino, teniendo a Ruidíaz como su principal carta de gol. La 'Pulga' cerró la temporada con 17 goles y se ubicó sexto en la tabla de goleadores que encabeza Valentín Castellanos, del New York City, con 20 tantos.

Con este triunfo, Real Salt Lake jugará ante Sporting Kansas City en semifinales.