¡Perdió la racha! Cruz Azul cayó 2-1 ante Toluca por cuartos de final de la Liga MX

Cruz Azul visitó a Toluca en el marco del duelo de ida de los cuartos de final de la Liga MX. El cuadro de Juan Reynoso perdió por 2-1 y buscará revertir la situación en el partido de vuelta.

Alexis Canelo fue el autor del 1-0 del compromiso sobre los 27 minutos del primer tiempo desde el punto penal y tan solo siete minutos después, Guillermo Fernández marcó el empate.

Ya en el complemento, Michael Estrada adelantó a los usuyos nuevamente desde el punto penal y el marcador no se movería más en el estadio Nemesio Díez.

Cruz Azul, bajo la dirección de Juan Reynoso, buscará recomponerse y concretar su pase a las semifinales el próximo sábado 15 de mayo en el estadio Azteca.

Cabe mencionar que el peruano Yoshimar Yotún ingresó sobre los 80 minutos del compromiso en lugar de Luis Romo; sin embargo, no pudo influir en el cambio del resultado final.