A pesar del gol de Miguel Trauco, San Jose Earthquakes cayó por 2-1 con Los Ángeles FC

Con gol de Miguel Trauco, San Jose Earthquakes igualó 1-1 con Los Ángeles FC

Con gol de Miguel Trauco a los 53 minutos, San Jose Earthquakes perdió por 2-1 con Los Ángeles FC.

Los goles del encuentro fueron anotados por el delantero croata Stipe Biuk a los 3 minutos y el lateral peruano a los 55 de un lanzamiento cruzado que el arquero John McCarthy, mientras que el mexicano Carlos Vela dio el triunfo en el minuto 93.

Con esto, el defensor peruano anotó su primer gol en el cuadro de la MLS, donde completó su tercer partido consecutivo jugando los 90 minutos de juego.

Con este resultado, el equipo azul sumó 19 puntos y se encuentra en la quinta casilla de la tabla. La próxima jornada tendrá que visitar a Dallas FC el sábado 27 de mayo a las 9:30 pm (hora peruana).