Polo tuvo minutos en el empate de Portland Timbers

s

Portland Timbers y Real Salt Lake igualaron 4-4 en un emocionante partido por la octava fecha de la Major League Soccer. Andy Polo ingresó en la segunda mitad.

Portland se puso arriba en el marcador a los 6 minutos con gol de Diego Cahra pero Corey Baird igualó a los 19. Sin embargo, los locales se volvieron a poner en ventaja dos minutos más tarde con el tanto de Jaroslaw Niezgoda.

En el inicio de la segunda mitad, Damir Kreilach hizo el 2-2. Sin embargo, Portland parecía encaminado al triunfo con los goles de Sebastián Blanco y Felipe Mora. Pero en el tiempo de descuento Giuseppe Rossi y Sam Johnson consiguieron el empate final.

Andy Polo había ingresado a los 78 minutos en reemplazo de Jeremy Ebobisse.

Portland Timbers sumó 11 puntos y está cuarto en la conferencia oeste. Mientras que Real Salt Lake tiene 10 unidades.