Portland Timbers igualó y se mantiene en zona de play-offs

Los Ángeles Galaxy empató 3-3 de local ante Portland Timbers, que se mantiene en la zona de clasificación para los play-offs. El defensa peruano Miguel Araujo estuvo en el banco de suplentes y no llegó a ingresar.

Portland se puso arriba en el partido apenas a los 5 minutos con gol de Santiago Moreno pero Eriq Zavaleta consiguió la igualdad. Un autogol de Zavaleta le permitió al equipo de Araujo volver a ponerse en ventaja pero antes del descanso Douglas Costa y Zavaleta le dieron vuelta al partido a favor de los locales.

Portland Timbers consiguió la igualdad final en el minuto 76 gracias al tanto de Felipe Mora.

Con este resultado, el club de Araujo sumó 43 puntos y está séptimo, por lo que está en zona de clasificación a los play-offs. Los Ángeles es penúltimo con 35 unidades.