Quevedo ingresó en derrota de la Universidad Católica

En partido pendiente de la cuarta fecha de la liga ecuatoriana, la Universidad Católica cayó por 1-0 ante Barcelona. El peruano Kevin Quevedo ingresó en el segundo tiempo.

Si bien ambos equipos buscaron quedarse con la victoria, el gol parecía no llegar. Hasta que en el tiempo de descuento, Gabriel Cortez anotó de penal y le dio el triunfo al Barcelona.

Quevedo ingresó en el minuto 65 en reemplazo de Layan Loor y jugó en la recta final del encuentro. La Universidad Católica se quedó con un hombre menos a los 85 por la expulsión de Gustavo Vallecilla.

Con este resultado, el equipo de Quevedo se quedó con 18 puntos y está cuarto en la tabla de posiciones, mientras que Barcelona es quinto con la misma cantidad.