Quevedo ingresó en la derrota de Universidad Católica ante Emelec

La Universidad Católica de Ecuador no logró levantar cabeza en el torneo local. Con Kevin Quevedo todo el segundo tiempo, el elenco celeste cayó por 2-1 ante Emelec en condición de visita.

Apenas a los siete minutos, Ayoví marcó el primero de penal para los eléctricos que se fueron al descanso con la ventaja en el marcador.

El equipo del delantero peruano logró igualar por medio de Grillo a los 51’, pero cinco más tarde León le devolvió la ventaja a Emelec con otro penal.

Esta es la segunda derrota consecutiva de Universidad Católica en la Serie A de Ecuador que lo ha marginado de la pelea por la cima. Ahora tiene 18 puntos y marcha en la sexta posición, a seis del líder Aucas.

Próximo partido copero

El siguiente partido del equipo de Quevedo será este jueves 9 contra Unión La Calera en Ecuador por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana a las 9:00 pm.