Quevedo se quedó en el banco en la derrota de la Católica frente a Mushuc Runa

La Universidad Católica de Ecuador enlazó su tercer partido sin poder ganar y perdió la chance de acercarse a los primeros puestos de la liga ecuatoriana al caer por 2-1 ante Mushuc Runa con el peruano Kevin Quevedo en el banco de los suplentes.

El cuadro celeste había empezado ganando con gol de Cifuente apenas a los siete minutos, pero el empate del local llegó rápido a los 13’ a través de dos Santos.

Antes del descanso, Bauman marcó el segundo para Mushuc Runa que le dio vuelta al marcador. Los dueños de casa defendieron bien su ventaja y se quedaron con los tres puntos.

La derrota deja a la Católica con 22 puntos en el quinto lugar, y se distancia a siete unidades del líder Aucas. Su siguiente choque será ante LDU el sábado 25 a las 8:00 pm.