Raziel García ingresó en derrota del Tolima

s

En la jornada 11 de la Liga Betplay, Deportes Tolima no logró mantener su ventaja parcial, de local, y cayó por 2-1 ante el club Patriotas. El peruano Raziel García ingresó al minuto 70 del compromiso.

El partido empezó con un ritmo bastante alto por parte de los dueños de casa que supieron aprovechar un error del visitante para adelantarse en el marcador, con gol de penal de Daniel Castaño.

Sin embargo, en la segunda mitad, Patriotas saldría a luchar por los 3 puntos, y logró llevárselos con los tantos de Darwin López y de Quentin Danloux, que marcó en los minutos de descuento.

Con esta derrota, el equipo donde juega Raziel García descendió una posición y pierde, momentáneamente, el liderato del torneo colombiano, acumulando un total de 22 puntos.

El volante nacional le pondrá una pausa a sus actividades con el club para unirse en los próximos días a los entrenamientos de la 'Blanquirroja'.