Recuperó la memoria: Con Raúl Ruidíaz como titular, Seattle ganó tras 5 partidos en la MLS

Luego de cinco partidos sin conocer la victoria, Seattle Sounders, con el delantero peruano Raúl Ruidíaz como titular, rompió el maleficio en la MLS y superó por 2-1 a Houston Dynamo.

Los goles de los locales fueron anotados por intermedio de Tolo y Montero, tras error de Lodeiro en su remate de penal, mientras que Steres puso en ventaja a Houston Dynamo cuando se jugaban los 26 minutos de juego.

El peruano Raúl Ruidíaz jugó los 90 minutos de juego y tuvo un aceptable rendimiento.

Con este triunfo, Seattle Sounders, que no ganaba hace cinco partidos (4D, 1E), sumó 36 puntos y se ubica en la novena casilla de la Conferencia del Oeste que lidera Los Ángeles FC con 60 unidades.