Reyna entró en empate de DC United

d

DC United igualó 2-2 de visita ante Chicago Fire por la Major League Soccer. El peruano Yordy Reyna ingresó en la segunda mitad.

Los locales se pusieron arriba en el marcador a los 32 minutos con gol de Gastón Giménez, mientras que un autogol de Andy Najar les permitió aumentar la diferencia en el minuto 61.

Sin embargo, DC United se recuperó y logró descontar a los 83 por medio de Kevin Paredes tras pase de Yordy Reyna. A los 87 Ola Kamara puso el empate de penal.

El atacante peruano había ingresado en el inicio de la segunda mitad por Yamil Asada.

Este resultado le permite al DC United sumar 17 puntos y estar undécimo en la conferencia este, mientras que Chicago Fire es duodécimo con 12 unidades.