Con Reyna de titular, Belgrano ganó y avanzó en la Sudamericana

Por el Grupo C de la Copa Sudamericana, Belgrano consiguió un gran triunfo al imponerse por 2-1 como visitante frente al Internacional de Porto Alegre, con lo que aseguró el primer lugar y avanzó a octavos de final.

El Inter se puso en ventaja a los 39 minutos con gol de Rafael Borré pero en los descuentos del primer tiempo Belgrano logró darle vuelta con dos tantos de Pablo Chavarria.

Reyna fue titular, jugó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla sobre el final.

Belgrano sumó 12 puntos y aseguró su pase a los octavos de final pues es primero de su grupo. Internacional es tercero con 5 unidades pero aún tiene pendiente dos partidos que se suspendieron por lo ocurrido en Rio Grande do Sul.