Con Rhyner los 90 minutos, Schaffhausen cayó por 2-1 con Thun por el ascenso suizo

8

Con Rhyner los 90 minutos, Schaffhausen cayó por 2-1 con Thun por la fecha 16 de la Challenge League suiza.

Los goles del triunfo fueron marcados por Leonardo Bertone a los 54 minutos y el suizo Roland Ndongo a los 62 minutos, descontó para el equipo del peruano, el centrocampista uruguayo Agustín González, a falta de 7 minutos para el final.

Jean Pierre Rhyner fue amonestado con una tarjeta amarilla a los 46 minutos de la primera parte y su equipo se quedó con 10 hombres por expulsión del defensa Valon Hamdiu a los 92 minutos.

Con este resultado, Schaffhausen marcha en la octava posición con 16 puntos y en la próxima fecha visitará a Aarau, este sábado 19 de noviembre, a las 12 m (hora peruana).