Rhyner fue titular en derrota de Volos NFC por la Superliga de Grecia

sdf

Por la jornada 11 de la Superliga de Grecia, el Volos NFC cayó ante el Olympiacos, con un resultado de 2-1 a favor de los 'rojiblancos'. El defensor peruano Jean Pierre Rhyner fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso.

En un partido muy sorpresivo, y con paridad por casi todo el encuentro, los goles llegaron en los últimos 10 minutos. El primero en anotar fue el Olympiacos tras una jugada de penal, que hizo efectivo Youssef El-Arabi adelantándolos en el marcador. Dos minutos después bastaron para que Volos encuentre el empate en los pies de Tom Van Weert.

Aunque parecía que terminaría en igualdad, Mathieu Valbuena dio el golpe de la victoria de Olympiacos en los minutos de descuento. Con este resultado, el equipo del peruano se ubica en la octava posición de la tabla con 14 puntos. Mientras que Olympiacos se afianza como líder del torneo con 29 puntos.