Rodrigo Vilca anotó y asistió en la victoria del Doncaster Rovers

a

Rodrigo Vilca fue parte clave en la victoria del Doncaster Rovers sobre Scunthorpe por la Football League Trophy. El jugador peruano anotó el primer gol y asistió el tercero para el 3-2 final a favor de su equipo.

El delantero nacional solo necesitó cinco minutos para brillar y poner el primero del partido luego de un disparo rasante desde fuera del área. A los 16’ y 58’, Joe Dodoo anotó su doblete para la goleada temporal.

Sin embargo, a pesar de la abultada ventaja, Doncaster pasó aprietos al final del partido. A los 88’, Ryan Loft puso el descuento y dos minutos más tarde Jake Scrimshaw recortó la diferencia a solo un tanto, pero no alcanzó para evitar el triunfo visitante.

Con este resultado, Doncaster suma seis puntos y sube al segundo lugar del grupo E de la Football League Trophy y se mete a posiciones para clasificar a la siguiente ronda.