Rodrigo Vilca anotó en la derrota de 3-1 de Newcastle Sub-21 con Nottingham Forest

Marcó, pero no alcanzó. Rodrigo Vilca anotó el descuento de la derrota del Newcastle United Sub-21 por 3-1 con Nottingham Forest por la Premier League 2.

El cuadro de las ‘urracas’ no pudo ante los rojos y sumó su segunda derrota consecutiva en el campeonato. Los goles del partido fueron anotados por Julian Larsson a los 6 y 54 minutos y Kyle Mc Adams a los 18 para el cuadro ganador, mientras que el peruano descontó a los 24 de la primera mitad.

Con este resultado, Newcastle marcha en la novena casilla con 16 puntos a 11 unidades de los primeros puestos de la tabla de colocaciones.