Ruidíaz fue titular en derrota del Seattle Sounders en la MLS; VAR le anuló un gol

s

Con la presencia del delantero peruano Raúl Ruidíaz hasta los 65 minutos de juego, Seattle Sounders cayó en casa 2-1 ante Real Salt Lake, en partido válido por la Major League soccer (MLS)

El venezolano Sergio Córdova y Andrew Brody anotaron los goles de la visita, a los 32 y 64 minutos de juego, mientras que Rusnak había puesto la paridad parcial para Seattle Sounders.

A los 12 minutos de juego, el peruano Ruidíaz anotó en valla del arquero Mac Math, sin embargo, luego de analizar el VAR, el árbitro anuló la conquista por fuera de juego.

El delantero nacional, quien cumplió una aceptable actuació, jugó hasta los 65 minutos cuando fue reemplazado por el colombiano Fredy Montero.

Con esta derrota, Seattle Sounders se quedó con 32 puntos en la novena casilla de la conferencia del Oeste, mientras que Real Salt Lake sumó 37 unidades y se sitúa en el quinto lugar