Con Santamaría en el final, Atlas empató y clasificó al repechaje de la liguilla

Atlético de San Luis y Atlas igualaron 0-0 por la última fecha de la fase regular de la Liga MX. El defensa peruano Anderson Santamaría entró en el segundo tiempo, mientras que Edison Flores no fue considerado.

Atlas tuvo que jugar con uno menos desde los 37 minutos del primer tiempo por la expulsión de Julio Furch. Santamaría entró a los 88 en reemplazo de Jonathan Herrera.

Con este resultado, Atlas sumó 21 puntos y está noveno en la tabla, mientras que Atlétio de San Luis finalizó duodécimo con 19 unidades. En el repechaje, Atlas enfrentará a Cruz Azul.