Santamaría, Flores y Ormeño tuvieron minutos en duelo entre Chivas y Atlas

d

Por la fecha 8 de la Liga MX, las Chivas de Guadalajaron igualaron 1-1 en casa ante Atlas. Santiago Ormeño ingresó en la segunda mitad para los locales, mientras que Anderson Santamaría fue titular y Edison Flores ingresó para la visita.

En un partido en el que ambos equipos se quedaron con diez hoombres en la primera mitad, Santamaría fue titular y recibió una tarjeta amarilla. El defensa peruano fue reemplazado tras el descanso por Gaddi Aguirre.

Ormeño ingresó en el inicio de la segunda mitad en Chivas. Atlas se puso arriba en el marcador a los 63 minutos con el tanto de Julián Quiñones. Edison Flores entró al campo dos minutos después. Chivas pudo salvar el empate con el tanto de Carlos Cisneros cuando se jugaba ya el minuto 84.

Atlas sumó 8 puntos y está en el duodécimo lugar de la tabla, mientras que Chivas, con 6 unidades, es penúltimo.