Con Santamaría de titular, Atlas goleó a Tigres en las ‘semis’ de la Liga MX

l

Con Anderson Santamaría de titular y en el campo durante 57 minutos, Atlas goleó 3-0 a Tigres por el partido de ida de las semifinales de la Liga MX y puso pie y medio en la definición por el título.

El equipo del defensor peruano fue muy superior y trasladó su control recién a los 40’. A través del punto de penal, Julio César Furch puso el primero para el local y encaminó la victoria.

Ya en el segundo tiempo, Atlas presionó el acelerador y fulminó a su rival. Luis Reyes, a los 60’, puso el segundo de la tranquilidad y Julián Quiñones, a los 90’, anotó el tercero para ir sellando la clasificación a la final.

El partido de vuelta se jugará este sábado 21 a las 8:00 pm en el estadio de Tigres, donde Atlas deberá defender su ventaja para tratar de revalidar su título de campeón mexicano.