Santiago Ormeño debutó en el empate de Chivas frente a Querétaro

1

Santiago Ormeño por fin debutó con Chivas de Guadalajara. El delantero peruano ingresó al minuto 62 en el partido frente a Querétaro, pero su equipo dejó escapar la victoria en los últimos instantes del encuentro y empató 2-2.

Los rojiblancos sorprendieron y empezaron ganando en el estadio Corregidora. Sebastián Pérez, a los 26’, puso el primero para la visita, pero justo antes del descanso, Ariel Nahuelpán puso el empate.

En la segunda mitad, Alexis Vega le dio la ventaja de nuevo al Rebaño a los 81’ desde el punto de penal. Y cuando parecía que Chivas se llevaba la victoria, Mario Osuna decretó la igualdad a los 90’ también desde los doce pasos.

De esta forma, Chivas sigue sin poder ganar en la Liga MX y se queda en la decimocuarta posición con 4 puntos. En el próximo partido, el equipo de Ormeño enfrentará a Pachuca el sábado 30 a las 9:05 pm.