Sebastien Pineau ingresó en derrota del Austin FC II por la MLS Next Pro

Sebatien Pineau ingresó en derrota del Austin FC II por la MLS Next Pro

Con la presencia de Sebastien Pineau, en los últimos 19 minutos del partido, Austin FC II cayó en casa 2-1 ante Colorado Rapids 2 por la MLS Next Pro.

Austin II abrió el marcador por intermedio de Alfonso Chávez cuando se jugaban los 26 minutos del encuentro, tras buena habilitaión de Byaruhanga.

Sin embargo, fue efímera la alegría de los locales ya que, dos minutos más tarde, Cabral puso el empate para Colorado Rapids 2.

En la segunda mitad, nuevamente, el francés Remi Cabral, aumentó el marcador para la visita.

Pineau ingresó a los 71 en reemplazo de Eric Johnson y tuvo una regular actuación.

Con esta derrota, Austin FC II se quedó con 49 puntos y se ubica en la tercera casilla de la Conferencia del Oeste, que lidera, precisamente, Colorado Rapids 2 con 63 unidades.