Con Sergio Peña todo el partido, Malmo igualó 2-2 con Hacken

En un gran duelo, Malmo igualó 2-2 en casa ante el Hacken y continúa como líder en solitario en la liga sueca. El mediocampista nacional, Sergio Peña, disputó todo el partido.

Los goles del cuadro local llegaron por obra del atacante sueco Stefano Vecchia a los 53 minutos del segundo tiempo y un gol en contra del central Hammar a los 86 minutos. Por su parte, los goles del equipo visitante fueron del central noruego Hovland a los 50 minutos de la segunda mitad y del delantero marfileño Traoré a los 76 minutos.

Con este resultado con conjunto azul se afianza en la punta con 25 unidades y se mantiene invicto en el torneo local, consiguiendo ocho victorias y un empate.

Su próximo duelo será el día domingo 28 de mayo cuando enfrente en condición de visitante al Elfsborg a las 10:30 am (hora peruana).