Sin Dulanto, Riga FC goleó por 4-0 a BFC Daugavpils por la primera división letona

d

Sin la presencia de Gustavo Dulanto, quién se viene recuperando de una intervención quirúrgica, Riga FC goleó por 4-0 a BFC Daugavpils por la fecha 32 de la primera división letona.

Los goles del partido fueron marcados por Yuri Kendysh a los 15 minutos, goleador argentino Marcelo Torres a los 40 minutos, el brasileño Rangel puso el tercero de penal a los 73 minutos, mientras que Douglas Aurelio marcó el gol final a los 94 minutos.

Con esto, el defensor peruano se pierde su séptimo encuentro con el cuadro de Letonia luego de ser operado por una lesión en la pierna derecha.

Riga FC es el principal escolta del puntero Valmiera con 72 puntos a cinco de la cima del torneo y en la próxima jornada tendrá que visitar a Metta/LU, el sábado 22 de octubre a las 7 am (hora peruana).