Sin Hurtado, Unión Española superó por 4-2 a Coquimbo y es líder del fútbol chileno

d

Sin Paolo Hurtado, Unión Española superó por 4-2 a Coquimbo por la fecha 14 del fútbol chileno, con lo que se consolida en lo más alto del fútbol mapocho.

Los goles del triunfo fueron marcados por Batian Yáñez a los 35 minutos, Jonathan Villagra al minuto de la etapa complementaria, Leandro Gárate a los 84 y el defensa uruguayo Manuel Fernández a los 96 minutos.

Descontó para el cuadro local el delantero Joe Abrigo a los 44 minutos de la primera parte y Ricardo Escobar a los 78 minutos.

Con este resultado, el cuadro rojo suma 28 unidades y se pone primero en la tabla a la espera del resultado del partido de Colo Colo que visita a O’Higgins.