Sin Kluiverth Aguilar, Lommel SK goleó por 4-1 a Dender por el ascenso belga

3

Sin Kluiverth Aguilar, Lommel SK superó como visitante por 4-1 a Dender por la primera jornada de la Challenger Pro League, segunda división belga.

Los goles del partido fueron marcados por Rfik Belghali a los 12 minutos, el brasileño Caio Roque puso el segundo tres minutos después.

En la segunda parte, Caue Vinicius a los 69 y el marroquí Nassim Chandli cerraron el marcador, el descuento lo anotó el esloveno Nicolás Rajsel a los 20 minutos.

Con este resultado, Lommel SK suma sus primeros tres puntos y en la próxima fecha se medirá ante Anderlech Sub-23 el próximo domingo 21 de agosto a las 9 am (hora peruana).

Cabe señalar que el último partido de Aguilar fue el 13 de julio ante Reims, donde el lateral de 19 años completó 90 minutos de juego.