Sin Lapadula, Benevento goleó por 5-1 a Pisa por la fecha 32 de la Serie B

M

Gianluca Lapadula no tuvo la oportunidad de ingresar en lista de 18 jugadores disponibles en el triunfo de Benevento por 5-1 sobre Pisa por la fecha 32 de la Serie B.

Los goles del partido lo anotaron el moldavo Artur Ionita a los 3 minutos, el defensor del Pisa, Antonio Caracciolo, marcó el segundo en propia puerta a los 32 minutos, con lo que culminó el primer tiempo.

Para la segunda mitad, el concierto de goles continuó y es que Riccardo Improta marcó el tercero a los 49 minutos. Veinte minutos más tarde, el italiano Francesco Forte pone el cuarto del cuadro local. A pesar de ello, Pisa pudo descontar a los 85 minutos con gol del rumano George Puscas.

Finalmente, el mediocampista colombiano Andrés Tello cierra la goleada a os 88 minutos. Con este resultado, el equipo del peruano suma 54 puntos y se ubica en la quinta posición, mientras que Pisa cae a la tercera casilla con 58 puntos.