Sin Luis Abram, Cruz Azul dejó escapar un triunfo sobre el final ante Juárez

a

Sin la presencia del defensa peruano Luis Abram, quien no fue considerado para este compromiso por decisión técnica, Cruz Azul, en calidad de visitante, no pudo cuidar el 2-0 con el que ganaba en la primera mitad y terminó empatando (2-2) sobre la hora frente a Juárez por la Liga MX.

El cuadro cementero se puso ventaja por 2-0 antes del final del primer tiempo con tantos de Estrada y Carneiro sin imaginar lo que sucedería en la segunda mitad.

Cruz Azul no solo ganaba sino que jugaba contra un equipo que se había quedado con 10 jugadores desde los 5 minutos del partido por expulsión de Salas.

Pero, el amor propio de Juárez pudo más, porque, a los 86 minutos, Lezcano puso el descuento y, en los descuentos, Machis, de penal, anotó el ansiado empate.

Con este empate, Cruz Azul sumó 12 puntos y se ubica en el puesto 14 de la Liga MX, mientras que Juárez tiene 13 unidades en el duodécima casilla de la tabla de posiciones.