Sin Miguel Trauco, Saint Etienne empató 2-2 ante Estrasburgo

M

En el partido correspondiente a la jornada 25 de la Ligue 1, el Saint Etienne y el Estrasburgo empataron 2 a 2 en el Estadio Stade Geoffroy-Guichard. El peruano Miguel Trauco no formó parte de los convocados del partido.

El primero en adelantarse en el marcador fue el Saint-Etienne con un gol de Ryad Boudebous a las 4 minutos del compromiso. Pero el empate también llegaría rápidamente con la anotación de Habib Diallo a favor del conjunto visitante.

Diez minutos más tarde, Lucas Perrin anotaría el descuento para el conjunto visitante, pero no pasó mucho para que Whabi Khazri vuelva a emocionar al cuadro 'Sainté' marcando el empate. Sin embargo, tras el descanso del entretiempo, la igualdad se mantuvo hasta el final del compromiso.

El lateral peruano Miguel Trauco sigue sin sumar minutos desde el 2 de enero del presente año. Cuestión que buscará revertir en la próxima fecha, donde Saint Etienne se medirá con PSG el 26 de febrero, mientras que Estrasburgo tendrá como rival a Niza el mismo día.En el partido correspondiente a la jornada 25 de la Ligue 1, el Saint Etienne y el Estrasburgo empataron 2 a 2 en el Estadio Stade Geoffroy-Guichard. El peruano Miguel Trauco no formó parte de los convocados del partido.

El lateral peruano Miguel Trauco sigue sin sumar minutos desde el 2 de enero del presente año. Cuestión que buscará revertir en la próxima fecha, donde Saint Etienne se medirá con PSG el 26 de febrero, mientras que Estrasburgo tendrá como rival a Niza el mismo día.