Sin Pedro Aquino, América logró su novena victoria consecutiva en la Liga MX

l

El América sigue arrasando en la Liga MX. Sin el mediocampista peruano Pedro Aquino por acumulación de amarillas, las Águilas vencieron a 2-1 al Necaxa y enlazaron su noveno triunfo al hilo en el Torneo Apertura.

La visita no empezó nada bien para los cremas que apenas a los ocho minutos ya estaban debajo en el marcador por el tanto de Facundo Batista. Sin embargo, la reacción de la visita llegó justo a tiempo.

En la segunda parte, Jonathan dos Santos puso el empate a los 58’ y, a los 74’, Roger Martínez le dio vuelta al marcador para asegurar la victoria del América y estirar la racha ganadora.

Con este resultado, América trepa al primer lugar del Apertura con 31 puntos y supera por diferencia de goles a Monterrey. En la próxima jornada, las Águilas enfrentarán al Santos Laguna el miércoles 14 a las 9:05 pm.